Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый фильм ужасов/триллер?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Gothic_Anny
Мой — таких много...
SeidaliN
«Кошмар на улице Вязов» первые три части...
и канечна же «Пила»
Gothic_Anny
Пила? Первая?! Меня не впечатлило...вторая лучше намного...
SeidaliN
Цитата
Пила? Первая?! Меня не впечатлило...вторая лучше намного...

первая можт и неочень, но зато оконцова там прикольная...всякое предпологал, но чтобы так...
Gothic_Anny
Я стока фильмов ужасов пересмотрела, что меня концовка не удивила почему то...я её даже не помню... :blink:
Shendel
SeidaliN,
мне тоже «Пила» нравится.Очень интересный фильм.
Arny
Смотрел много всего, но эти фильмы самые любимые (из тех, что помню):
Призраки дома на холме/Призраки Хиллхауса
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Ведьма из Блэр II: Книга теней
Техасская резня бензопилой
Проклятие, Проклятие II
Звонок, Звонок II
Восставший из Ада
Зловещие мертвецы
Дракула Б. Стокера
Сонная лощина
Silent Hill
Фантазм
Из вне
Нечто
Муха

:death:
Kindness
«Кошмар на улице вязов» рулит :punk: А еще «Звонок» прикольный.
Comalies
«Голод» с Катрин Денев и Бевидом Боуи.
x-Girl
Arny,
Цитата
Проклятие, Проклятие II

А 2й фильм только в октябре выйдет :blink:
Имеешь в виду и японскую и американскую версию?!

На самом деле сейчас прям так сразу и не вспомнить....Проклятье и Звонок нравятся.
Другие — качественный триллер, Сонная лощина.
Вчера вот посмотрела «Парфюмера». Ничего страшного и интригующего в нём нет, может потому что читала книгу. Но всё равно советую. Фильм атас! :thumbsup:
Ghoul_Scout
Кошмар на улице вязов (весь), пятница 13-е. Это так, из нынешнего. А так я обожаю старые ужастики, убьюсь за супертреш «план 9 из открытого космоса», люблю весьма зомби-мувез, вот недавно нарыл ромеровский «рассвет мертвецов» 1978...Это чудо просто.... Аааа еще «Зловещщие мертвецы 2» жгуть сильна. тока все это как то не страшно. Я вообще чтото не вижу дествиттна страшных фильмов ужасов...
lobanuk
Непомню как точна называется :cranky:
чет вроде: «Поворот не туда»
Там про какихто ужастиков :death: которые по лесу бегают и едят людей :crybaby:
SeidaliN
lobanuk,
да ну брось, «Поворот не туда» и не страшное вовсе, а наоборот даже...Я над этими братьями весь фильм ржал сидел... :crazy: :crazy: :crazy:
Shendel
Arny,
Цитата

мне подруга говорила что этот фильм больше на комедию смахивает :rolleyes:
Arny
Shendel,
Возможно, элементы комедии присутствуют в этом фильме, но только в самом начале. Потому что через 10 минут девушка засовывает себе в рот пистолет и вышибает себе все мозги, которые забрызгивают салон машины. А потом свихнувшийся маньяк распиливает людей бензопилой.
Посмотри внимательно на кадры из фильма.

Изображение

По-твоему это смахивает на комедию?
lobanuk
SeidaliN, мне обычно тоже ниче не страшно, даже бесит блин иногда хочется попугаться :ranting:
Но тут блин или настроение такое было или че, но мне было страшно :ph34r:
Непостижимая
Хм... Вспоминается моё далёкое детство, когда деже «Экспресс ужасов» для меня был страшным ужастиком ! :icon_surprised:
А сейчас уже настолько пресытилась этими «страшиллками», что ничего не впечатляет :fu:
Единственное, что запоминается, это какая-нибудь гадость. Типа, отваливающихся ушей или отслаивающихся ногтей у Рэда Брандела :tongue1:
SeidaliN
помницо в децтве испугался клипа Джексона «Трилер» :ah: :down:
maximus89
мм кошмар на улице вязов )
хрчу еще посмареть пятницу 13-ое
MaryAnn
мде,я в децтве как раз над всем ржала,ща пере сматриваю и ссусь просто :ph34r: я стала оч слабанервнай :dielooserdie: ..фильмы люблю психалагически страшные.. не люблю кровть там кигки-эт не страшна, а блевотна.. помню оч впечатлил звонок,тьма и сквозь горизонт :crybaby:
DOOM911
1 звонок в свое время+ я его в кинотеатре смотрел :dielooserdie: и рассвет мертвецов я в кинотеатре его смотрел и начало меня ваще порвало :crazy: :lovewings:
Sindi
Мне тоже нравится «поворот не туда», классный фильм!!!
DOOM911
А поворот не туда просто веселое мясо :bleh: :lovewings:
Faust91
Ой,не нравится мне,когда мясо сплошное....Вернее как... Я люблю больше психологические триллеры типа: Готика,Охотники за разумом(ШИКАРНЫЙ фильм,ИМХО),Ну и сестественно мировая легенда(вернее три фильма):Красный дракон,Молчание ягнят и Ганибал.... :spiteful:
Nyssa
а я ужасы вообще не люблю, никакие :beee: я в душе слишко впичатлительная и нервная, не люблю лишний раз себя травмировать :X_x:
^_Chester_^
Silent Hill
Пила 1,2,3,4
Kindness
Тишина — классный фильм :crazy: А так ужасы не смотрю.
redfill
Звонок, наверно, когда дааавно смотрел адреналинчегу прибавилось, брррр...
^_Chester_^
Люблю вообше все фильмы стиена Кинга.
SeidaliN
может повторюсь, но Лошарик — вне конкуренции :ktulueek:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services